Lubina a la espalda

Lubina a la espalda


La lubina es un pescado que siempre encontramos en las pescaderías fresco y a buen precio. Lo mejor es su sabor,suave y delicioso, asi que os paso otra receta para que no haya escusas para comer cada dia mas sano. Ademas es superrápida, en quince minutos esta preparado, muy típica de mi tierra. A los que os gustan los sabores fuertes es cuestion de ponerles mas vinagre y guindilla. y a los mas delicados, pues prescindir de ellos.

Ingredientes para c:uatro comensales

  • Dos lubinas medianas , pedidlas abiertas en la pescaderia.
  • dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Guindillas.
  • Vinagre de Jerez.
  • Pimentón y sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno , calor por arriba a 200º.
En una sartén ponemos abundante ajo con un par de guindillas en aceite y confitamos un poco. solo para que suelte el aroma. Apartamos y le añadimos un chorrito de vinagre.
En unas fuentes para el horno ponemos las lubinas abiertas con sal al gusto y pimentón. Añadimos los ajitos confitados de la sartén. Metemos al horno quince minutos y a comer.
Nosotros lo hemos acompañado de una ensalada de tomate y aguacate y unas patatas asadas al horno.
Con poco de fruta y pan ,ya tenèis un menú completo, equilibrado y fácil.


Espero que os animéis a tomar mas pescado . Buen provecho a todos.
Hoy hemos disfrutado mucho cocinando, he puesto una lista de spotify supermarchosa :"100 upliftin songs"
y me quedo con una canción que me encanta de DUA LIPA, IDGAF. altavoces enchufados, ya en mi lista de spotify anviloymas

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