ALBÓNDIGAS CON PATATAS GUISADAS
ALBÓNDIGAS CON PATATAS GUISADAS
Todos los días el mismo quebradero de cabeza, que preparar para comer, que alimente, apto para todos y sobre todo, que pueda dejar preparado el día anterior, ya que al salir de trabajar no me da tiempo mas que una ensalada y calentar el plato del día. Así que me he acercado a comprar y entre mis básicos ha caído una bandeja de albóndigas de cerdo. Si queréis unas mas ligeras pero que salen genial, las de Aldi de pollo. Y ya, si las queréis hacer caseras, podéis encontrar miles de recetas en internet. Si consigo alguna que me convenzan y la prueba salga bien, os la pondré.Pues aquí tenéis una receta amanosa que espero os guste.
Ingredientes
- 24 albóndigas de cerdo.
- Una cebolla mediana cortada en dados pequeños. A quien no le guste la cebolla podÉis sustituirla por puerros.
- Un pimiento rojo y otro verde.
- Dos o tres patatas.
- Un puñado de tomates cherry .
- Pimentón de la vera, sal y pimienta.
- Aceite de oliva Virgen Extra.
Elaboracion:
Preparamos un sofrito con las verduras y dos cucharadas de aceite mientras en una sartén ( mi amado wok) sellamos las albóndigas con un poquito de AOVE.
Al sofrito le ponemos una cucharada de pimentón , las patatas troceadas y las albondigas.
Tres vasos de agua, sal pimentamos y dejamos cocinar a fuego flojo durante una media hora.
Apartamos y hecho.
Apartamos y hecho.
A Otra cosa mariposa, que como siempre se junta la hora de deberes, duchas,cenas y demás tareas.
Un abrazo y buen provecho.
Hoy estoy estrenando mi rinconcito de escribir y me he puesto musiquita española para acompañar y justo ahora suena la Quinta Estación, la comparto con vosotros.
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