ALBÓNDIGAS CON PATATAS GUISADAS

ALBÓNDIGAS CON PATATAS GUISADAS





Todos los días el mismo quebradero de cabeza, que preparar para comer, que alimente, apto para todos y sobre todo, que pueda dejar preparado el día anterior, ya que al salir de trabajar no me da tiempo mas que una ensalada y calentar el plato del día. Así que me he acercado a comprar y entre mis básicos ha caído una bandeja de albóndigas de cerdo. Si queréis unas mas ligeras pero que salen genial, las de Aldi de pollo. Y ya, si las queréis hacer caseras,  podéis encontrar miles de recetas en internet. Si consigo alguna que me convenzan y la prueba salga bien, os la pondré.
Pues aquí tenéis una receta amanosa que espero os guste.

Ingredientes
  • 24  albóndigas de cerdo.
  • Una cebolla mediana cortada en dados pequeños. A quien no le guste la cebolla podÉis sustituirla por puerros.
  • Un pimiento rojo y otro verde. 
  • Dos o tres patatas.
  • Un puñado de tomates cherry .
  • Pimentón de la vera, sal y pimienta.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.



Elaboracion:

Preparamos un sofrito con las verduras y dos cucharadas de aceite mientras en una sartén ( mi amado wok) sellamos las albóndigas con un poquito de AOVE.
Al sofrito le ponemos una cucharada de pimentón , las patatas troceadas y las albondigas.
Tres vasos de agua, sal pimentamos y dejamos cocinar a fuego flojo durante una media hora.
 Apartamos y hecho.

  
               




A Otra cosa mariposa, que como siempre se junta la hora de deberes, duchas,cenas y demás tareas. 

Un abrazo y buen provecho.

Hoy estoy estrenando mi rinconcito de escribir y me he puesto musiquita española para acompañar y justo ahora suena la Quinta Estación, la comparto con vosotros.


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