Ensaladilla de alcachofas, palmitos y queso de cabra

Ensaladilla de alcachofas,Palmitos y pimientos del piquillo con queso de cabra 


En esta entrada quiero compartir con vosotros mi adaptación de las ensaladas de dos bares míticos de Murcia, El Candil y La Taberna del Abad. Ambas tienen en común las alcachofas y el palmito, y como son estupendas, espero que preparéis esta. Os va a sorprender.
Ingredientes:
  • Una lata de alcachofas al natural.
  • Palmitos.
  • Pimientos del piquillo.
  • Queso de Cabra de rulo.
  • Caviar ( sucedáneo)
  • Aceitunas negras.
  • Aceite de oliva y crema de balsámico de módena.
  • Sal y pimienta.
Siguiendo el orden de los ingredientes vamos colocando en capas cortaditos en cuadrados pequeños. Lo ideal es que al meter el tenedor desde abajo cojamos un poco de cada elemento y se funda en la boca.
Yo la suelo preparar cuando viene invitados sibaritas y siempre los sorprendo.
Y para acompañarlo un buen vino blanco verdejo queda genial.

Os recomiendo utilizar unas conservas de gran calidad, murcianas, artesanas y de unas personas maravillosas, conservas artesanales El Modesto. y el queso de cabra de Jumilla de queserias Montesinos.
 Una cenita especial, sorprender a los invitados. Os aseguro que cuando la preparo nadie queda indiferente. unas tostas cerquita para servirlas como un canape , pero no os digo mas, preparadla y dejadme comentarios. Seguro que os encanta.
Para meterse en la cocina y disfrutar no hay nada mejor que una música que nos de ritmo, buen rollo y una sonrisa, y eso me pasa a mi con esta que os dejo hoy. This girl( kungs vs. cookin´on 3 burners)

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