Bizcocho de chocolate
Bizcocho de chocolate
El mejor remedio para la tristeza es el Chocolate, nos decímos buscando consuelo en un mes de Marzo en las que las malas noticias han caído como cuchillos,de los que hieren, duelen y dejan marcas para toda la vida.Golpe tras golpe, pérdida tras pérdida, enfermedad tras enfermedad, dificultad tras dificultad ha sacado a flote todas las inseguridades y fortalezas que ignorábamos . Sorprende lo malo que somos capaces de resistir, emociona el consuelo de un gesto amable.
A pesar de todo, la familia, la amistad y la gratitud construye un muro sólido a prueba de embites. Dejará marcas pero espero también nos de recursos para seguir adelante.
Mientras busco soluciones, encuentro una receta Que me traslade a un mundo más amable.
La hago, la repito, la cambio y al final sale lo que busco, la Resurrección por Chocolate.
Ingredientes
El mejor remedio para la tristeza es el Chocolate, nos decímos buscando consuelo en un mes de Marzo en las que las malas noticias han caído como cuchillos,de los que hieren, duelen y dejan marcas para toda la vida.Golpe tras golpe, pérdida tras pérdida, enfermedad tras enfermedad, dificultad tras dificultad ha sacado a flote todas las inseguridades y fortalezas que ignorábamos . Sorprende lo malo que somos capaces de resistir, emociona el consuelo de un gesto amable.
A pesar de todo, la familia, la amistad y la gratitud construye un muro sólido a prueba de embites. Dejará marcas pero espero también nos de recursos para seguir adelante.
Mientras busco soluciones, encuentro una receta Que me traslade a un mundo más amable.
La hago, la repito, la cambio y al final sale lo que busco, la Resurrección por Chocolate.
Ingredientes
- Ralladura de piel de naranja.
- 200 gramos de azúcar.
- Tres huevos.
- Un yogurt.
- 100 ml de aceite de oliva suave.
- 125 ml de nata para cocinar.
- Esencia de vainilla.
- Canela.
- Una pizca de sal.
- 220 gramos de harina de trigo.
- 100 gramos de cacao en polvo.
- Un sobre de levadura.
- Toppings de chocolate.
- Azúcar glass para adornar.
Elaboración:
Caliento el horno a 180 grados con aire.
En la Thermomix pulverizo piel de naranja, añado el azúcar y turbo tres según dos más.
Añado los huevos y programas tres minutos a 37 grados velocidad 4.
Pongo el yogurt, aceite, nata, pizca de sal, vainilla y canela. Mezclo unos segundos. Añado la harina, chocolate en polvo, levadura y mezclo también unos segundos.
Vierto en un molde, en un bund cake sale mejor y más rápido pero yo lo pongo en un molde redondo.
Incorporo los toppings y al horno.
A los cuarenta minutos voy controlando que salga el pincho limpio, si no es así le doy cinco minutos más hasta que esté al punto. Saco del horno y espolvoreo con azúcar glass.
Este mes me ha acompañado de forma insistente una canción de Pedro Guerra. Así que estarán unidas...
Comentarios
Publicar un comentario